Nachdem das Wochenende im Juli 2016 mit Andi Haller ein voller Erfolg war, geht es nun auch in dieser Saison in die zweite Runde.
Dieses Mal in verschärfter Version:
Los geht es am Samstag um 6.30 Uhr mit dem Bus des Ski-Club Hegnachs. Nachdem wir in Hirschegg im Kleinwalsertal angekommen sind, beginnt auch schon das
Programm:
-Vermittlung und Demonstration von Permakulturpraxis im Garten,
Verarbeitung und Konservieren von verschiedenen Nahrungsmitteln.
-Im Anschluss machen wir uns auf zu einer Kräuterwanderung, bei der
wir heimische Pflanzen bestimmen und die schöne Walser Bergwelt
erkunden.
-Essen und Übernachten werden wir in einem Tipi-Zelt im Garten.
-Nach einem guten Frühstück geht es am nächsten Tag an die Herstellung
von Salben, Tinkturen, Tees und anderen Hausmittelapotheke-Produkten.
-Zu guter Letzt besuchen wir am Mittag den Walser „Kraftplatz“, bei dem
Andreas Haller eine kleine Meditation leiten wird.
Wo:
Hirschegg Kleinwalsertal
Wann:
05.08.2017 – 06.08.2017
Kosten:
Mitglieder: 115,00 €
Nichtmitglieder: 120,00 €
Leistungen:
Seminarinhalten inkl. Skript
Verköstigung
1 x Übernachtung
Material
Anmeldung:
Bitte meldet euch mit dem Kennbuch-staben L an
Alternativ könnt ihr euch auch online anmelden.
Anmeldeschluss:
01.07.2017
Anzahl begrenzt: Max. 10 Personen.
Solltet ihr noch Fragen haben, schreibt uns einfach eine E-Mail: